Coelho com Açafrão e Passas

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Como fazer
  1. Coelho com Açafrão e Passas Ingredientes - 1 coelho de 1,3 a 1,5 kg - 1 limão médio - 1 colher (sopa) de açafrão em pó - 1 cebola média - 1 tomate sem pele - 1/2 pimentão - 3 dentes de alho - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva - sal a gosto - pimenta do reino a gosto - cheiro verde - 100 g de passas secas Modo de Preparo Corte o coelho em pedaços, passe o suco do limão em toda a carcaça.
  2. Tempere-o com o sal, alho e a pimenta.
  3. Refogue a cebola, o pimentão e o tomate no azeite quente, adicione o coelho e refogue.
  4. A seguir, acrescente água o suficiente para que cubra o coelho.
  5. Coloque o açafrão e as passas.
  6. Acrescente o cheiro verde.
  7. Corrija o sal.

Receita indicada por Ronaldo Vasconcelos Farias Filho
Tags: Carne, Azeite, Pratos principais, Açafrão, Carnes Exóticas, Receitas Salgadas
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