Coelho com Abóbora e Mostarda

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Como fazer
  1. Coelho com Abóbora e Mostarda Ingredientes - 1 colher (sopa) de azeite - 2 colheres (chá) de sementes de alcaravia (Kummel) - 1 a 1,2 kg de coelho aos pedaços - 4 dentes de alho, grosseiramente picados - 125 g de manteiga, em pedaços - 1 kg de abóbora-menina, descascada, sem sementes e cortada em pedaços pequenos - 1 colher (sopa) de pimenta rosa - 4 colheres (chá) de mostarda-de-dijon - 150 ml de vinho branco - 150 ml de creme de leite fresco - sal a gosto - salsinha picadapara guarnecer Modo de Preparo Aqueça o azeite numa panela grande em fogo médio.
  2. Junte as sementes de alcaravia e mexa durante 1 minuto.
  3. Acrescente os pedaços de coelho e deixe dourar de ambos os lados.
  4. Junte em seguida o alho picadoe mexa durante 30 segundos.
  5. Retire do fogo e junte a manteiga.
  6. Quando esta tiver derretida no prato quente, junte a abóbora cortada em pedaços, os grãos de pimenta vermelha, a mostarda, o vinho branco e tempere com sal.
  7. Mexa com uma colher de pau, misturando bem.
  8. Tampe a panela e leve ao centro de um forno pré-aquecido a (180ºC) durante 1 hora.
  9. Mexa com uma colher de pau para desfazer a abóbora até ela ficar em purê.
  10. Volte a colocar a tampa e continue a cozinhar durante mais 20 a 30 minutos.
  11. Pouco antes de servir, regue com o creme de leite e guarneça com a salsinha.

Receita indicada por LUIZ XAVIER
Tags: Azeite, Receitas Salgadas, Pratos principais, Carnes Exóticas, Carne, Receitas com Abóbora, Mostarda
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