Coelho Assado

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Ingredientes
  • 1 coelho com 1 kg
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • pimenta de reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 8 fatias de bacon
  • pedacinhos de manteiga
Como fazer
  1. Limpe o coelho por dentro e por fora.
  2. Despreze a cabeça.
  3. Tempere com sal, pimenta do reino e o vinho branco.
  4. Fure as partes mais gordas com garfo para que o tempero penetre bem.
  5. Deixe tomar gosto de um dia para outro.
  6. No dia seguinte, coloque o coelho em uma assadeira, espalhe por cima tiras de bacon e pedacinhos de manteiga.
  7. Cubra com papel alumínio e asse em forno quente por 1 hora.
  8. Enquanto assa, vá regando com o molho da assadeira.
  9. Quando a carne estiver macia, retire o papel e deixe dourar.
  10. Sirva com macarrão na manteiga.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gerardus martens
Tags: Receitas Salgadas, Brasileira, Carnes Exóticas, Coelho, Vinho branco seco, Pratos principais, Carne de Porco, Carne, Bacon
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