Coelho assado

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Coelho assado
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Ingredientes
  • 1 coelho
  • sal
  • 1 colher café alecrim
  • 1 colher café pimentão doce
  • 2 dentes alho
  • 2 folhas de louro
  • 1 pitada de piri-piri
  • 1 dl azeite
  • 1 dl de cerveja
  • 1 calice vinho do porto
  • 0,5 kg de batatas miudas
Como fazer
  1. Lave bem o coelho corte-o aos pedaços , ponha-o numa vasilha, tempere de sal, alho picado o louro, o pimentão, alecrim, regue com o azeite a cerveja e o vinho.
  2. Deixe marinarpor 2 horas.
  3. Coloque o coelho numa assadeira e regue com o liquido da marinada.
  4. Em volta coloque batatinhas previamente descascadas e lavadas, e leve a assar.
  5. Vá regando com o próprio molho.
  6. Sirva acompanhado das batatinhas e broculos cozidos e salteados em azeite e alho.

Receita indicada por conceição coelho
Tags: Carne, Louro, Receitas Salgadas, Alecrim, Alho, Pratos principais, Cerveja, Carnes Exóticas, Azeite, Coelho
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