Coelho ao Vinho Tinto

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Ingredientes
  • 1 e 1/2 kg de coelho
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 120g de toucinho defumado
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 1 e 1/2 copo de vinho tinto
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 100g de cogumelos
  • 1 kg de batata-doce
  • óleo para fritura
Como fazer
  1. Cortar o coelho em pedaços, temperarcom o sal, a pimenta e o alecrim.
  2. Passar rapidamente na farinha e dourar na manteiga.
  3. Juntar o toucinho, o alho e a cebola picados, refogando bem.
  4. Colocar o vinho e a água, deixando cozinhar em fogo baixo durante 45 minutos.
  5. Adicionar os cogumelos e ferver mais 5 minutos.
  6. Servir com batata-doce cortada em palitos e frita no óleo.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carnes Exóticas, Carne, Alho, Farinha de trigo, Batata doce, Pratos principais, Coelho, Vinho tinto, Receitas Salgadas, Toucinho, Receitas com Vinho, Alecrim
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