Coelho ao Molho de Gengibre

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de coelho em pedaços médios
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • Tempero
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de noz-moscada
  • 1 xícara(s) (café) de gengibre picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de pimenta rosa
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
Como fazer

Tempero

  1. Bata todos os ingredientes do tempero no liqüidificador.
  2. Tempere o coelho com esta mistura e deixe marinarpor cerca de 30 minutos, para apurar o gosto.
  3. Em seguida, doure-o no azeite, aos poucos, como se estivesse fritando.
  4. Depois de todo coelho dourado, adicione o tempero (marinada), deixando acabar de cozinhar.
  5. Sirva com arroz branco e batatas sauté.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Montechiari
Tags: Carnes Exóticas, Gengibre, Coelho, Azeite, Carne, Pimenta rosa, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Brasileira, Noz moscada, Pratos principais, Molho
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