Coelho ao molho de creme

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Ingredientes
  • 01 coelho novo de cerca de 1 kg e 200g;
  • 02 colheres de sopa de manteiga;
  • 03 cebolas;
  • 02 cenouras médias;
  • 02 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 1/4 litro de vinho branco;
  • sal;
  • pimenta;
  • 01 maço de cheiro verde;
  • 150 gr de cogumelos frescos;
  • suco de 1 limão;
  • 01 lata de creme de leite fresco.
Como fazer
  1. Corte o coelho em pedaços.
  2. Aqueça a manteiga e junte os pedaços de coelho, refogando lentamente em fogo baixo.
  3. Junte as cebolas picadas as cenouras cortadas em rodelas grossas.
  4. Quando a mistura estiver bem refogada, polvilhe a farinha de trigo; mexa bem para envolver os pedaços de coelho no fogo até que a farinha comece a dourar.
  5. Molhe a seguir com o vinho e complete com água fria na quantidade suficiente apenas para cobrir o coelho.
  6. Tempere com sal e pimenta e junte o maço de cheiro verde.
  7. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos.
  8. Lave os cogumelos e corte em lâminas; junte ao coelho e deixe por mais 15 minutos no fogo.
  9. No momento de servir, retire o cheiro verde, e, à parte dilua as gemasno suco de limão e no creme de leite.
  10. Misture ao molho do coelho, mexa bem e retire do fogo.
  11. Sirva acompanhado de espinafre ou qualquer legume cozido na manteiga.
  12. Preparo: 25 minutos Cozimento: 1 hora Rendimento: 6 porções Sirva como prato principal.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Carne, Vinho branco, Cheiro verde, Creme de Leite Fresco, Coelho, Cogumelos frescos, Pratos principais, Carnes Exóticas, Creme de Leite
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