Coelho ao leite

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Ingredientes
  • 1 coelho cortado em pedaços (1,5 kg)
  • 1/3 de xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 4 xícaras de leite
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 folha de louro
  • 1 / 2 (chá) de alecrim sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Lave o coelho, enxugue e passe ligeiramente os pedaços na farinha.
  2. Esquente o azeite e a manteiga, junte a cebola e deixe dourar.
  3. Acrescente os pedaços de coelho e frite até que fiquem ligeiramente dourados.
  4. Tempere.
  5. Esquente o leite até o ponto de fervura e derrame sobre o coelho até cobri-lo.
  6. Junte o tomilho, o louro e o alecrim, e verifique o tempero.
  7. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora ou até que a carne esteja macia.
  8. Se o molho ficar ralo, deixe ferver para reduzir e engrossar (4 porções com 652 cal. cada).

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Alecrim, Tomilho, Farinha de trigo, Coelho, Louro, Carnes Exóticas, Sal, Azeite, Carne
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