Coelho ao cravo da Índia

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Ingredientes
  • 01 coelho
  • sal gosto
  • 01 cebola
  • 05 dentes de alho
  • 1/2 pimentão médio
  • caldo de galinha a gosto
  • folhas de manjericão verde
  • 10 cravos da índia
  • 200 g de creme de leite
  • 02 copos de vinho branco seco Risling
Como fazer
  1. Cortar o coelho em pedaços e temperarcom sal, alho e 1/2 copo de vinho branco Risling e reservar por 01 hora.
  2. Dobre em uma caçarola cebola, alho e pimentão (tudo picadinho) , no final, acrescente 1/2 sachê de caldo de galinha.
  3. Colocar o coelho, 10 cravos da índia e mais um copo de vinho Risling, deixe cozinhar até o coelho ficar macio.
  4. Acrescente no final o creme de leite.
  5. ACOMPANHA: Arroz com passas e batatas no azeite.
  6. Autor: Clube da Esquina.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas com Caldo, Carne, Vinho branco seco, Pratos principais, Carnes Exóticas, Manjericão, Alho, Azeite, Receitas Salgadas, Creme de leite, Caldo de Galinha, Coelho
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