Coelho a Transmontana

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Ingredientes
  • 01 coelho;
  • 03 cebolas médias;
  • 01 ramo grande de salsa;
  • 150 ml de azeite;
  • 01 colher de sopa de banha;
  • 300 ml de vinho branco (aproximadamente);
  • sal;
  • pimenta.
Como fazer
  1. Depois de preparado, corta-se o coelho em bocados.
  2. Picam-se finamente as cebolas e a salsa.
  3. Num tacho colocam-se em camadas alternadas os bocados de coelho, cebola e salsa.
  4. Depois de esgotados estes elementos, tempera-se com sal e pimenta e rega-se com o azeite.
  5. Adiciona-se a banha e cobre-se com o vinho branco.
  6. Tapa-se o tacho hermeticamente e leva-se a cozer em lume brando, agitando o tacho de vez em quando para evitar que se pegue.
  7. Retifica-se o paladar e serve-se com batatas cozidas. rendimento: 4 a 6 pessoas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Carnes Exóticas, Banha de porco, Pratos principais, Azeite, Carne, Coelho, Vinho branco
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