Coelho à transmontana com favas

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Ingredientes
  • 750 g coelho
  • 250 g favas
  • 250 g cenoura(s)
  • 250 g batata(s)
  • 70 g banha
  • 100 g toucinho
  • 1 cubo(s) de caldo de carne
  • q.b. sal
  • q.b. Pimenta
Como fazer
  1. 1.
  2. Depois de preparar o coelho, parte-se aos bocados e deita-se num tacho com toucinho cortado em quadradinhos, banha, a cebola às rodelas, sal e pimenta.
  3. 2.
  4. Deixar alourar com o tacho destapado, e assim que tiver uma cor tostada, tapa-se deixando refogar e criar molho.
  5. Se necessário, adicionar algumas colheres de caldo de carne.
  6. 3.
  7. Cozem-se os legumes à parte, temperando-os depois com manteiga e sal.
  8. 4.
  9. Depois de cozinhado, coloca-se o coelho numa travessa com os legumes à volta.

Receita indicada por João Sena
Tags: Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Carnes Exóticas, Banha de porco, Pratos principais, Favas, Carne, Coelho, Toucinho
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