Coelho á passarinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 coelho de 1 e ½ quilo
  • 1 de vinho branco seco
  • 1 (chá) de orégano
  • 1 de chá rasa de sal
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • salsa picadinha
  • pimenta
Como fazer
  1. Cortar o coelho em pedaços e deixar no tempero de um dia para o outro.
  2. Colocar tudo em uma panela com um pouco de óleo e refogar.
  3. Acrescentar água quente e o vinho aos poucos, até a carne ficar bem macia.
  4. Quando isso acontecer, retirar os pedaços de coelho e fritar em óleo bem quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Orégano, Vinho branco seco, Carnes Exóticas, Carne, Pratos principais, Coelho, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer