Início

Receitas

Carnes

Coelho à Joaquim

Coelho à Joaquim

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

294,81 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 18/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o azeite ao fogo, junte o coelho em pedaços e vá mexendo. Quando estiver dourado adicione a cebola, o alho e a salsa picada e mexa bem. Junte o vinho e o caldo de carne e tempere de sal e pimneta. Tampe e deixe ferver em fogo brando mexendo de vez em quando, até o coelho estar cozido e tenro.

  • 2. Se o molho reduzir muito, junte um pouco mais de caldo de carne.

  • 3. Antes de servir, retire o coelho do tacho deixando ficar o molho. A este junte a farinha desfeita num pouco de caldo e deixe ferver mexendo constantemente até engrossar. Junte a manteiga e deixe-a derreter.

  • 4. Deite o molho sobre o coelho e sirva imediatamente com puré de batata ou arroz branco e esparregado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários