Coelho a italiana

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Ingredientes
  • :
  • 2 coelhos novos de cerca de 1 kg cada
  • 3 cebolas
  • 2 colheres de sopa de Salsa picada
  • 6 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal; pimenta-do-reino;
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres de sopa de pepinos em conserva picados
  • 1 colher de sopa de alcaparras
Como fazer
  1. 1) Limpe os coelhos e corte em pedaços, cuidando para não quebrar os ossos.
  2. Coloque os pedaços numa vasilha funda e tempere com as cebolas picadas 1 colher de sopa de salsa, o azeite de oliva, o sal e a pimenta.
  3. Deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
  4. 2) Aqueça bem o forno.
  5. Retire os pedaços de coelho do tempero, escorra um pouco e leve ao forno para grelhar, virando algumas vezes para que cozinhem por igual.
  6. Pincele com o azeite do tempero, embebendo bem cada pedaço.
  7. Passe pela farinha de rosca e torne a levar ao forno para dourar.
  8. Prepare a maionese, acrescentando os pepinos em conserva, as alcaparras e o restante da Salsa picada.

Receita indicada por josé neves
Tags: Maionese, Receitas Salgadas, Italiana, Pepino, Farinha de rosca, Coelho, Azeite, Pratos principais, Carnes Exóticas, Carne, Azeite de oliva, Alcaparra, Churrasco
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