Coelho a Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 coelhos novos de cerca de 1 kg cada;
  • 03 cebolas;
  • 02 colheres de sopa de Salsa picada
  • 06 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • pimenta-do-reino;
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca;
  • 1 1/2 xícara (chá) de maionese;
  • 02 colheres de sopa de pepinos em conserva picados;
  • 01 colher de sopa de alcaparras;
  • sal;
Como fazer
  1. Limpe os coelhos e corte em pedaços, cuidando para não quebrar os ossos.
  2. Coloque os pedaços numa vasilha funda e tempere com as cebolas picadas 1 colher de sopa de salsa, o azeite de oliva, o sal e a pimenta.
  3. Deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
  4. Aqueça bem o forno.
  5. Retire os pedaços de coelho do tempero, escorra um pouco e leve ao forno para grelhar, virando algumas vezes para que cozinhem por igual.
  6. Pincele com o azeite do tempero, embebendo bem cada pedaço.
  7. Passe pela farinha de rosca e torne a levar ao forno para dourar.
  8. Prepare a maionese, acrescentando os pepinos em conserva, as alcaparras e o restante da Salsa picada.
  9. Sirva o coelho com a maionese, batatas fritas e pedaços de limão.
  10. Preparo: 40 minutos cozimento: 45 minutos rendimento: 6 porções Sirva como prato principal.

Receita indicada por João Sena
Tags: Farinha de rosca, Pratos principais, Carnes Exóticas, Churrasco, Coelho, Alcaparra, Azeite, Azeite de oliva, Carne, Maionese, Italiana, Pepino, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer