Início

Receitas

Carnes

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h29

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,84

Informação nutricional

Valor nutricional

359,11 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 20/11/2000

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Ingredientes

Cobertura

Cobertura

  • 1. Tempere o coelho com todos esses ingredientes de deixe descansar por umas 3 horas.

  • 2. Antes de levar ao forno, cubra a gosto com: as fatias de tomate, cebola, pimentão e a xícara (café) de azeite de oliva (ou óleo).

  • 3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente, por uma hora.

  • 4. Retire o papel alumínio e deixe que asse os temperos de cima.

  • 5. Quando estiver dourados, retire e sirva.

  • 6. Como não pode mexer para ficar bonito, coloque num refratário.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários