Coelho à Espanhola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Coelho à Espanhola
Coelho à Espanhola
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de coelho
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 colher(es) (café) de segurelha
  • quanto baste de alecrim
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • Recheio
  • quanto baste de tomate em fatias
  • quanto baste de cebola em fatias
  • quanto baste de pimentão verde em rodelas
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
Como fazer

Recheio

  1. Tempere o coelho com todos esses ingredientes de deixe descansar por umas 3 horas.
  2. Antes de levar ao forno, cubra a gosto com: as fatias de tomate, cebola, pimentão e a xícara (café) de azeite de oliva (ou óleo).
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente, por uma hora.
  4. Retire o papel alumínio e deixe que asse os temperos de cima.
  5. Quando estiver dourados, retire e sirva.
  6. Como não pode mexer para ficar bonito, coloque num refratário.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Espanhola, Pratos principais, Pimenta do reino, Brasileira, Carnes Exóticas, Pimentão verde, Culinária Popular, Chef Allan, Receitas Salgadas, Coelho, Vinho branco, Alecrim, Salsinha, Azeite, Carne, Tomate, Segurelha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer