Coelho à espanhola

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Ingredientes
  • Origem:Espanha
  • 2 coelhos;
  • 2 dentes de alho;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 1/2 colher de café de segurelha;
  • 1 raminho de alecrim (pequeno);
  • 1/2 xícara de chá de salsa;
  • 1 copo de vinho branco seco;
  • Fatias de tomate;
  • fatias de cebola
  • Rodelas de pimentão;
  • 1 xícara de café de azeite de oliva (ou óleo).
Como fazer
  1. Tempere o coelho com todos esses ingredientes de deixe descansar por umas 3 horas.
  2. Antes de levar ao forno, cubra com as fatias de tomate, as fatias de cebola as rodelas de pimentão e 1 xícara de café de azeite de oliva (ou óleo).
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente, por uma hora.
  4. Retire o papel alumínio e deixe que asse os temperos de cima.
  5. Quando estiver bonito, retire e sirva.
  6. Como não pode mexer para ficar bonito, coloque num refratário.

Receita indicada por João Sena
Tags: Alho, Alecrim, Pimenta do reino, Azeite de oliva, Coelho, Vinho branco seco, Pratos principais, Carne, Espanhola, Carnes Exóticas, Receitas Salgadas, Azeite
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