Coelho à Espanhola

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Como fazer
  1. Coelho à Espanhola Coelho à Espanhola Uma carne magra, saborosa e leve, o coelho tem tudo para fazer sucesso em sua mesa.
  2. É só preparar e esperar os aplausos.
  3. Ingredientes: - 2 coelhos - 3 dentes de alho - sal e pimenta do reino a gosto - 1/2 colher de café de segurelha - 1 raminho de alecrim (pequeno) - 1/2 xícara de chá de salsa - 1 copo de vinho branco seco Modo de preparo: Tempere o coelho com todos esses ingredientes e deixe descansar por umas 3 horas.
  4. Antes de levar ao forno, cubra com: - fatias de tomate - fatias de cebola - rodelas de pimentão - 1 xícara de café de azeite de oliva (ou óleo) Junte os temperos em que o coelho ficou de molho, retirando o alecrim.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente, por uma hora.
  6. Retire o papel alumínio e deixe que asse os temperos de cima.
  7. Quando estiverem dourados, retire e sirva.
  8. Como não pode mexer, para ficar bonito, coloque num refratário.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Carnes Exóticas, Carne, Receitas Salgadas, Espanhola, Azeite, Pratos principais
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