Coelho à Espanhola

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Como fazer
  1. Coelho à Espanhola Ingredientes - 2 coelhos - 2 dentes de alho - sal e pimenta-do-reino a gosto - 1/2 colher (café) de segurelha - 1 raminho de alecrim (pequeno) - 1/2 xícara (chá) de salsa - 1 copo de vinho branco seco Recheio - fatias de tomate - fatias de cebola - rodelas de pimentão - 1 xícara (café) de azeite de oliva (ou óleo) Modo de Preparo Tempere o coelho com todos esses ingredientes de deixe descansar por umas 3 horas.
  2. Antes de levar ao forno, cubra a gosto com: as fatias de tomate, cebola, pimentão e a xícara (café) de azeite de oliva (ou óleo).
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente, por uma hora.
  4. Retire o papel alumínio e deixe que asse os temperos de cima.
  5. Quando estiver dourados, retire e sirva.
  6. Como não pode mexer para ficar bonito, coloque num refratário.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Espanhola, Receitas Salgadas, Carne, Carnes Exóticas, Pratos principais, Azeite
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