Coelho à Capitão-Mor

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Ingredientes
  • 1 coelho ;
  • 1,5 dl de azeite ;
  • 1 cebola ;
  • 3 dentes de alho ;
  • 3 nabos pequenos ;
  • 1 folha de louro ;
  • 1,5 dl de vinagre ;
  • 1 ramo de salsa ;
  • sal ;
  • pimenta ;
  • noz-moscada
Como fazer
  1. Depois de preparado, corta-se o coelho em bocados e introduz-se num tacho com a cebola em rodelas, os nabos em quartos, os dentes de alho esmagados, a folha de louro cortada em bocados e um ramo de salsa.
  2. Rega-se tudo com o azeite e o vinagre e tempera-se com sal, pimenta e noz-moscada.
  3. Tapa-se a boca do tacho com um papel pardo e por cima põe-se a tampa.
  4. Leva-se a cozer em lume muito brando.
  5. Acompanhe com Dão Quinta da Murqueira tinto Touriga Nacional 2000 fonte: Editorial Verbo.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Carnes Exóticas, Louro, Coelho, Nabo, Alho, Noz moscada, Carne, Receitas Salgadas, Azeite, Vinagre
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