Coelho à Caçadora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 coelho
  • 1 colher de sopa de banha
  • 100 gr de bacon
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 2 cenouras
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • 2 copos vinho branco
  • 1 copo de massa de tomate
  • 1 colher de sopa de banha
  • 1 limão
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Com os temperos faça uma vinha-d'alho e deixe o coelho nessa marinada, de um dia para o outro.
  2. Com a banha bem quente frite o bacon e o coelho, junte a vinha-d'alhos, as cenouras e deixe cozer bem.
  3. No fim esprema o sumo de 1 limão.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carne de Porco, Vinho branco, Bacon, Louro, Pratos principais, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Banha de porco, Alho, Carne, Coelho, Carnes Exóticas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer