Coelho à caçadora com vinho branco

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Ingredientes
  • 1 kg de carne de coelho Porto das Carnes Nobres
  • 1 lata (pequena) de ervilhas
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa e não muito cheia) de sal
  • 5 cenouras cortadas em rodelas
  • 3 tomates picados
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola ralada
  • Óleo
  • Manteiga
  • Pimenta-do-reino, louro, orégano, sálvia e manjerona
Como fazer
  1. Fure a carne com um garfo e deixe-a de molho numa vinha-d'alhos feita com vinho branco, sal e temperos durante 3 horas.
  2. Depois, aqueça a manteiga e o óleo numa panela e refogue a carne até ficar dourada.
  3. Junte os tomates e deixe cozinhar.
  4. Aos poucos, adicione a vinha-d'alhos e acrescente as cenouras e as ervilhas.
  5. Ferva por 10 minutos e depois coloque mais um pouco de vinho.
  6. Deixe no fogo (10 minutos em média) até a carne ficar macia.
  7. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por João Sena
Tags: Vinho branco seco, Carne, Alho, Pratos principais, Receitas com Vinho, Orégano, Coelho, Ervilha, Carnes Exóticas, Manjerona, Louro, Receitas Salgadas
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