Coelho à Caçadora ao vinho tinto

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Ingredientes
  • alho: 1
  • azeite: 4 colheres de sopa
  • cebola: 2
  • coelho: 1
  • farinha: q.b.
  • louro: 1 folha
  • margarina: 2 colheres de sopa
  • pimenta: q.b.
  • sal: q.b.
  • tomate: 2
  • vinho tinto: q.b.
Como fazer
  1. Ponha o coelho (cortado em bocados) a marinarno vinho tinto com as cebolas e o alho cortados às rodelas, sal, pimenta, cravinho e o louro.
  2. Tire os pedaços de coelho da marinada (e separe o liquido, sem desperdiçar nada), passe-os por farinha e aloure-os na margarina e azeite.
  3. Junte ao coelho as cebolas, os alhos, o louro,.
  4. (ou seja, a parte "sólida" da marinada) e os tomates pelados e cortados aos bocados.
  5. Deixe ferver um pouco, junte o liquido da marinada e rectifique os temperos.
  6. Tape e deixe cozer suavemente até o coelho estar macio.

Receita indicada por João Sena
Tags: Vinho tinto, Coelho, Pratos principais, Carnes Exóticas, Louro, Alho, Receitas Salgadas, Receitas com Vinho, Carne, Azeite
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