Coelho à Caçador

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Ingredientes
  • * coelho bravo
  • * manteiga
  • * cebola
  • * alhos
  • * tomatada
  • * malagueta
  • * louro
  • * Maggi
  • * pau de cravo
Como fazer
  1. Parta os coelhos e deite-os em vinha-d'alhos de um dia para o outro.
  2. No dia seguinte separa-se o coelho do molho e guarda-se este.
  3. Frite o coelho em lume brando.
  4. À parte faz-se um refogado com 1/2 barra de manteiga, 2 cebolas picadasgrada, alhos picados, tomatada, malagueta, louro, uns cubos de Maggi (ou ) e pau de cravo.
  5. Deite o coelho nesta mistura e de seguida deite o molho coado (vinha-d'alhos) e deixe cozer em lume brando, até o coelho ficar cozido, que pode demorar um pouco.
  6. O molho fica reduzido.
  7. N.
  8. B.
  9. - pode precisar levar um pouco de água ou cerveja e, tem que se ter cuidado para não pegar ao fundo (sacuda com o tacho).

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Alho, Coelho, Louro, Pratos principais, Carnes Exóticas, Receitas Salgadas, Carne
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