Coelho à Caçador II

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Ingredientes
  • · 1 coelho
  • · Vinho tinto
  • · 2 cebolas
  • · 1 alho
  • · Sal e pimenta
  • · Cravinho
  • · 1 folha de louro
  • · Farinha
  • · 2 colh. sopa de margarina
  • · 4 colh. sopa de azeite
  • · 2 tomates
Como fazer
  1. Corte o coelho aos bocados e ponha-o a marinarno vinho tinto com as cebolas e o alho cortados às rodelas, sal, pimenta, cravinho e o louro.
  2. Tire os pedaços de coelho da marinada, reservando o líquido, passe-os por farinha e aloure-os na margarina e azeite.
  3. Junte ao coelho as cebolas, os alhos, o louro e os tomates pelados e cortados aos bocados.
  4. Deixe ferver um pouco, junte o liquido da marinada e rectifique os temperos.
  5. Tape e deixe cozer suavemente até o coelho estar macio.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carnes Exóticas, Alho, Carne, Pratos principais, Vinho tinto, Louro, Coelho, Azeite, Receitas Salgadas, Sal
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