Codornizes Talismã

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Ingredientes
  • 200 ml de Natas para Culinária Parmalat
  • 10 codornizes
  • 10 quadrados de massa folhada
  • 15 fatias de presunto
  • 150 ml de vinho branco
  • 100 ml de caldo de carne
  • 100 grs. de manteiga
  • sal a gosto
  • pimenta moída a gosto
Como fazer
  1. Fazer o flan de palmitos.
  2. Dourar as codornizes em manteiga.
  3. Envolvê-las em presunto, e meter metade de 1 fatia deste dentro de cada codorniz.
  4. Dispor as codornizes num pirex, untado regá-las com a mistura de vinho e caldo e levá-las ao forno, até estarem tenras.
  5. Enquanto assam, vão-se regando com o molho do assado, ao qual, no final, depois de coado, se acrescenta as Natas para Culinária Parmalat.
  6. Apresentam-se as codornizes sobre o flan, com as pernas sobre a travessa e todas as cabeças viradas para o centro.
  7. Entre as codornizes, dispõem-se quadrados de massa folhada e, no buraco central, deitam-se todos os pedaços de presunto que envolviam as codornizes, os quais devem estar bem tostados.
  8. O molho serve-se à parte.
  9. Acompanhe com flan de palmitos ver (receita).
  10. *Pode fazer os quadrados de massa, com massa folhada congelada.

Receita indicada por João Sena
Tags: Massa folhada, Nata, Vinho branco, Sal, Caldo de Carne, Presunto, Receitas com Caldo
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