Codornizes Recheadas com Uvas e Cognac

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Ingredientes
  • 1 Codorniz Recheada
  • 50 gr Batata Palha
  • 50 gr Espargos Silvestres
  • 50 gr Nabos Baby
  • 3 Bagas de Uvas Frescas
  • ½ dl de Vinho do Porto
  • Cognac
  • Sal, Pimenta Moida
  • Manteiga
  • 50 gr Figado de Pato
  • Passas de Uvas
Como fazer
  1. Desossa-se a codorniz, recheia-se com o Foie Grás, Passas de uvas, ata-se e cora-se em manteiga, depois tempera-se com sal e pimenta e vai ao forno por 10 minutos Montagem Batata palha por baixo, espargos, nabos e uvas em redor, molho de vinho do Porto por cima da codorniz.
  2. Deve-se perfumar com Cognac antes de montar.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pato, Nabo, Uva, Batata palha, Pargo
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