Codornizes Petisqueiras

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Ingredientes
  • 8 codornizes ;
  • 1 colher ( sopa ) de Vinha de Alho Incopil ;
  • 1 cebola cortada em rodelas finas ;
  • 1,5 dl de vinho branco ;
  • 2 colheres ( sopa ) de banha ;
  • 1 colher ( sopa ) de margarina ;
  • 1 colher ( sopa ) de Piri-piri Incopil ;
  • 1 ramo de coentros ;
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Tempere as codornizes com a Vinha de Alho Incopil dissolvida em 1 dl de vinho branco.
  2. Deixe repousar cerca de 2 horas.
  3. Pouco antes de servir, derreta a banha e frite nela as codornizes, virando de todos os lados para que fritem, ficando lourinhas sem queimar.
  4. Depois de fritas retire-as do lume e á gordura em que fritaram junte a cebola.
  5. Quando a cebola estiver transparente junte-lhe 0,5 dl de vinho branco e deixe evaporar.
  6. Por fim adicione o Piri-piri Incopil e os coentros picados.
  7. Regue as codornizes com este molho.
  8. Sirva acompanhadas de batatas fritas e salada.

Receita indicada por João Sena
Tags: Sal, Coentro, Alho, Banha de porco, Vinho branco
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