Codornizes no Tacho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 4 codornizes
  • * sal
  • * pimenta
  • * 4 tiras de toucinho
  • * 1 colher de sopa de manteiga
  • * 2 cenouras
  • * 250 g de cebolinhas
  • * 80 g de presunto
  • * 1 dl de vinho branco
  • * 1 ramo de cheiros (salsa, louro, alho).
Como fazer
  1. Prepare as codornizes.
  2. Tempere-as com sal e pimenta e envolva cada codorniz numa tira de toucinho.
  3. Aqueça bem a manteiga e aloure as codornizes.
  4. Coloque por cima as cenouras cortadas em rodelas, as cebolinhas e o presunto cortado em quadradinhos.
  5. Regue com o vinho branco, introduza o ramo de cheiros e tempere com sal e pimenta. tape o tacho e leve a cozer em lume brando.
  6. Sirva no próprio tacho e acompanhe com ervilhas estufadas.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer