Codornizes com Presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • alho: q.b.
  • cebolinha (alho francês ou alho pôrro): 250 gr
  • cenoura: 2
  • codorniz: 4
  • louro: q.b.
  • manteiga: 1 colher de sopa
  • pimenta: q.b.
  • presunto: 80 gr
  • sal: q.b.
  • toucinho: 4 tiras
  • vinho branco: 1 dl
Como fazer
  1. Prepare as codornizes, tempere-as com sal e pimenta e envolva-as nas tiras de toucinho.
  2. Aloure as codornizes na manteiga bem quente e junte-lhe as cenouras às rodelas, as cebolinhas, o presunto aos quadradinhos, o vinho branco, e o ramo de cheiros (salsa, louro e alho).
  3. Rectifique o tempero e tape o tacho, cozendo em lume brando.
  4. Sirva com ervilhas estufadas.

Receita indicada por João Sena
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer