Codornizes à Caçadora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 Codornizes ;
  • 1 folha de louro ;
  • 50 gr de manteiga ;
  • 1 colher ( chá ) de farinha ;
  • 1 ramo de tomilho ;
  • 1 cubo de caldo de carne ;
  • sal e pimenta.
Como fazer
  1. Limpe as codornizes, retire-lhes os miúdos e lave-as, temperando-as de seguida com sal e pimenta.
  2. Leve-as a fritar numa frigideira com a manteiga até estarem bem alouradas.
  3. Junte o louro e o tomilho, polvilhe com a farinha e junte o caldo de carne feito com um cubo.
  4. Tape a frigideira e deixe cozinhar em lume lento até estarem bem macias.
  5. Sirva com batatas fritas e salada.

Receita indicada por João Sena
Tags: Tomilho, Receitas com Caldo, Louro, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer