Codornas tropicais

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Ingredientes
  • 4 codornas
  • 1 limão cortado em 4
  • 1 ½ xícara de caldo de frango
  • ½ xícara de leite de coco
  • 12 biscoitos cream craker
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara de coco ralado torrado
  • 1 pitada de sal
  • 12 couves-flores cozidas al dente
  • galhinhos de manjericão roxo
Como fazer
  1. Lave as codornas.
  2. Recheie cada uma com um pedaço de limão e embrulhe-as com papel-alumínio.
  3. Misture o caldo de frango com o leite de coco.
  4. Recheie as codornas com essa mistura.
  5. Asse-as a 150 graus por 20 minutos.
  6. Tire o papel para dourar, regando com caldo.
  7. Esfarele os biscoitos.
  8. Aqueça a manteiga.
  9. Refogue a cebola.
  10. Ponha o biscoito, coco e sal a gosto.
  11. Sirva codorna com molho do assado, farofa de biscoito e couve-flor.
  12. Enfeite com manjericão.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Leite de Coco, Coco Ralado, Receitas com biscoito, Receitas com Caldo, Pratos principais, Caldo de Frango, Codorna, Aves
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