Codornas recheadas

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Ingredientes
  • 4 pct codornas
  • 30 ml óleo de girassol alteza
  • 2 unid folha de louro
  • 1 unid cenoura picada
  • 1 unid cebola picada
  • 1 unid salsão
  • 250 ml vinho tinto
  • Sal alteza e pimenta à gosto
  • Farofa
  • 250 g coração de frango
  • 20 ml óleo de girassol alteza
  • 35 gr cebola ciseler
  • 2 pct alho
  • 100 gr farinha alteza
  • Sal alteza e pimenta à gosto
Como fazer
  1. Farofa: Dourar a cebola e o alho no óleo Juntar os corações de frango cortados e temperados com sal e pimenta Deixar cozinhar Se necessário acrescer um pouco de água Acrescer a farinha Corrigir o sal Codornas: Deixar as codornas de molho na marinada por 4 horas Enchelas com a farofa Brider (amarrar com barbante culinário) Levar ao forno previamente aquecido com um pouco do liquido da marinada e regar com óleo.

Receita indicada por João Sena
Tags: Alho, Pratos principais, Louro, Aves, Codorna, Receitas Salgadas, Frango, Vinho tinto
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