Codornas Deliciosas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Codornas Deliciosas - 01 quilo de Codornas - 01 lata de cerveja - sal - cebola - bacon - tomate - sálvia - tabasco As Codornas devem ficar em um molho feito pela cerveja, sal, cebola e tabasco por mais ou menos 12 horas.
  2. Frite levemente as codornas no Bacon, reservando o molho do preparo inicial e os bacons da fritura.
  3. Após esta fritura, coloque as Codornas junto ao molho em uma panela grande e deixe ferver até amolecerem as mesmas (mais ou menos 30 minutos), no final do preparo coloque as folhas de sálvia (à vontade).
  4. Sirva as Codornas em um prato fundo, acompanhada de polenta (preferencialmente branca) e uma salada verde com os bacons que foram reservados.

Receita indicada por Fernando Araujo
Tags: Aves, Receitas Salgadas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer