Codornas com Ervas Perfumadas ao Conhaque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • quanto baste de alecrim
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de limão espremido(s)
  • quanto baste de sálvia
  • 1 dose(s) de conhaque
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 8 fatia(s) de bacon
Como fazer
  1. Tempere as codornas na noite anterior com todos os ingredientes menos o bacon, coloque as mesmas em um refrátrio com 2 fatias de bacon sobre cada uma, cubra com papel alumínio e deixe em fogo médio por 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por George Luís Thomé
Tags: Culinária Popular, Aves, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Pratos principais, Bacon, Sálvia, Brasileira, Alecrim, Conhaque, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer