Codornas ao Molho de Maracujá

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Ingredientes
  • 6 unidade(s) de codorna
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 300 gr de champignon em conserva
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
  • 40 gr de bacon
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • Molho
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 unidade(s) de maracujá
Como fazer

Molho

  1. Em uma panela, refogue na manteiga os cogumelos e a cebola. Reserve.
  2. Bata no liquidificador o pão e o toucinho; depois, junte-os ao refogado.
  3. Tempere as codornas com sal e pimenta, recheie com a mistura e amarre com barbante.
  4. Em uma frigideira, frite as codornas no azeite até ficarem douradas.
  5. Embrulhe cada codorna no papel-alumínio, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno pre-aquecido por 40 minutos.
  6. Misture os ingredientes do molho e leve para cozinhar por 5 minutos, sem parar de mexer.
  7. Regue as codornas e sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Telma Gomide
Tags: Azeite, Receitas Salgadas, Açúcar, Maracujá, Brasileira, Champignon em conserva, Aves, Pratos principais, Bacon, Pimenta do reino, Manteiga, Codorna, Molho, Amido de milho, Culinária Popular
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