Codornas ao Molho de Jabuticaba

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Ingredientes
  • 1 codorna desossada
  • 1 dente de alho
  • 1/4 de cebola ralada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 tira de bacon
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 100g de pão francês esfarelado
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 30 g de castanha de caju picada
  • 1 dente de alho
  • 1/5 de 1 cebola pequena picada
  • Molho
  • 12 jabuticabas
  • 20 g de cebola ralada
  • 10 g de alho
  • 20 ml de vinho do Porto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Tempere a codorna e deixe marinandopor 1 hora.
  2. Passe a tira de bacon pelo corpo da codorna e leve ao forno numa assadeira por 30 minutos ou até dourar.
  3. Misture o pão, a menteiga e os demais ingredientes do rechei e faça um bolionho que caiba no interior da codorna.
  4. Refogue a jabuticaba com alho e cebola, junte o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo por meia hora.
  5. Depois, bata no liquidificador e ajuste o sal e a pimenta.

Tags: Manteiga, Manteiga sem sal, Bacon, Jabuticaba, Sal, Castanhas, Pratos principais, Carne de Porco, Aves, Codorna, Castanha de cajú, Receitas Salgadas, Alho
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