Codornas à italiana.

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Ingredientes
  • 2 codornas
  • - azeite de oliva
  • 2 tomates sem pele
  • 1 cebola
  • 1 pimentão pequeno
  • - tempero verde
  • - alecrim
  • - sálvia
  • - manjerona
  • 250 gr de espaguete caseiro fresco
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • alface - um montinho picado
  • rúcula - " " cortado
  • radite " " picado
Como fazer
  1. Corte as codornas em 4 partes.
  2. Refogue as codornas no azeite de oliva.
  3. Junte as ervas e temperos e deixe cozinhar. Reserve.
  4. Bata os tomates, a cebola, e o pimentão no liquidificador junto com o molho de tomate. Reserve.
  5. cozinhe a massaaté ficar al dente.
  6. Misture a massa com o molho em uma frigideira.
  7. Coloque as codornas sobre a massa.
  8. Jogue a alface, a rúcula e o radite sobre o molho , onde está as codornas.
  9. Dê uma misturada e sirva em seguida.
Receita do Jornal Zero Hora, do Caderno Gastronomia.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Aves, Codorna, Alecrim, Manjerona, Pratos principais, Azeite, Receitas Salgadas, Alface, Italiana, Espaguete, Azeite de oliva
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Codornas á italiana


Será que o nome do ingrediente não seria "radichio ou radiche"? Fica difícil fazer receita com ingrediente que não se sabe o nome certo.

Bete Guada - em 30/01/2010
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