Codorna Recheada e Endívia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (chá) de curry
  • 4 rodelas de abacaxi havaí médias
  • 3 colheres (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • 4 codornas bem limpas, lavadas e enxugadas por dentro
  • 1 xícara de champanhe
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 alhos picadinhos
  • 20 folhas de endívia fatiadas
  • 3 e 1/2 colheres (chá) de vinagre ao limão
  • 1/2 de pimenta-do-reino moída
Como fazer
  1. Passe curry nas rodelas de abacaxi. Reserve.
  2. Aqueça 2 colheres (chá) do azeite em uma frigideira.
  3. Doure as fatias de abacaxi dos dois lados.
  4. Pique-as.
  5. Recheie as codornas.
  6. Amarre bem.
  7. Ponha na assadeira.
  8. Tempere com champanhe, água, sal, alho.
  9. Asse em forno médio até dourar.
  10. Disponha codornas nos pratos.
  11. Junte endívia. Reserve.
  12. Misture vinagre, azeite restante e pimenta.
  13. Regue endívia.
  14. Folhas de abacaxi, alecrim e tomilho enfeitam.
  15. Fonte: Revista Caras.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Abacaxi, Azeite, Aves, Alho, Codorna, Pratos principais, Vinagre, Curry
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer