Codorna recheada com farofa de biscoito com banana da terra e uva passa

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Ingredientes
  • 1 codorna (350g)
  • 1 cálice de vinho tinto
  • 1 pitada de gengibre
  • 1 pitada de cravo
  • 1 pitada de canela
  • 1/2 xícara de molho de soja
  • 1 cebola pequena
  • sal e pimenta
  • 1/2 xícara de calda de framboesa
  • Farofa de biscoito
  • 1 pacote de biscoito doce
  • 50g de uva passa
  • 200g de manteiga
  • 1/2 banana da terra picada
Como fazer
  1. Desossar a codorna, marinarcom vinho tinto, gengibre, cravo, canela, cebola, molho de soja, sal e pimenta.
  2. Rechear com a farofa de biscoito e enrolar no papel alumínio.
  3. Levar ao forno por 45 minutos.
  4. Chef Valdomiro Santos.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Vinho tinto, Uva, Molho de soja, Codorna, Receitas com biscoito, Receitas Salgadas, Canela, Framboesa, Gengibre, Banana da terra, Acompanhamentos, Uva passa, Amidos, Receitas com Banana, Receitas de Farofa, Calda de framboesa, Biscoitos Salgados, Shoyu
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