Codorna na cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de codorna limpa (4 unidades )
  • 4 cebolinha verde picadas
  • 1/2 maço de salsinha picada
  • 1 colher de sopa rasa de alho triturado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 copo (200ml) de cerveja clara
Como fazer
  1. Bata os ingredientes no liquidfificador.
  2. E coloque as codornas numa vasilha funda com molho para cima.
  3. Deixe marinandoum dia na geladeira.
  4. Leve à grelha durante 15 minutos a uma distância de 35cm do braseiro forte, virando sempre cada uma para que assem por igual.

Receita indicada por Lorena Mendes
Tags: Aves, Alho, Cebolinha, Receitas Salgadas, Codorna, Cerveja, Pratos principais, Azeite, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer