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Codorna grelhada com endívias e figos

Codorna grelhada com endívias e figos

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,03

Informação nutricional

Valor nutricional

184,40 kcal

Maurício Hiluy

Receita enviada por Maurício Hiluy

Em 15/07/2008

Ingredientes

Figos

Endívias

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e marine as codornas cobertas com papel alumínio durante quatro horas na geladeira. Após este tempo, grelhe as codornas.

Figos

  • 1. Disponha os figos em um tabuleiro, cubra com manteiga e açúcar mascavo e asse por uma hora e meia no forno a 160°.

Endívias

  • 1. Refogue a cebola, o alho e o pimentão no azeite. Adicione o limão ralado, o cominho e o mel. Coloque as endívias e deixe caramelizar por 6 minutos. Acrescente o caldo de frango e cozinhe por 15 minutos. Por último, ponha as passas, a cebolinha francesa e a manteiga. Tempere com sal.

Montagem

  • 1. Disponha a codorna grelhada no prato, coloque por cima as endívias e um figo. Finalize com pinoles tostados.

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Comentários
viviane

viviane

01/07/2013

receita de codorna c/ endívias