Início

Receitas

Aves

Codorna Estufada Com Molho de Uvas

Codorna Estufada Com Molho de Uvas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,34

Informação nutricional

Valor nutricional

355,50 kcal

Ederson Trevenzol

Receita enviada por Ederson Trevenzol

Em 05/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe as codornas marinarem por 01 hora na cebola, no alho, no

  • 2. vinho, nos temperos picados, no sal. Numa panela coloque o azeite

  • 3. e deixe esquentar. Coloque as codornas aos poucos e deixe dourar,

  • 4. virando sempre para que doure por igual. Depois que todas

  • 5. estiverem douradas, junte na panela a marinada e deixe alourar os

  • 6. temperos, sem escurecer. Acrescente as codornas, abaixe o fogo e

  • 7. deixe cozinhar até a carne ficar macia. Se precisar, acrescente

  • 8. água aos poucos. O fogo tem que ser bem baixo. Reserve.

  • 9. Molho

  • 10. Numa panela coloque a manteiga, a cebola e os ingredientes

  • 11. aromáticos. Deixe dourar, acrescente o vinho e deixe levantar

  • 12. fervura. Coe o molho e volte ao fogo baixo, deixando que reduza a

  • 13. metade. Junte a geléia e, se precisar, junte o amido dissolvido

  • 14. na água, para que o molho engrosse um pouco. Junte as uvas.

  • 15. Sirva a codorna regada com o molho, acompanhada de arroz com alho

  • 16. torrado e salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários