Codorna com Vinho Tinto e Risoto Primavera

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Como fazer
  1. Codorna com Vinho Tinto e Risoto Primavera Ingredientes - 2 codornas - 1/2 L de vinho tinto Piagentini - 1/2 L de suco de uva - 1/2 L de vinho branco - pimenta em grãos Fuchs - alecrim e tomilho a gosto - 1 talo de salsão picado - 1 cebola picada - 1 cenoura picada em quadrados pequenos - 100 g de ervilhas frescas - 100 g de queijo parmesão ralado - 1 colher (sopa) de margarina - 1 L de caldo de legumes - 1 tempero de legumes - 200 g de arroz - sal a gosto Modo de Preparo Cozinhe na água a cenoura picada em quadrados pequenos, e as ervilhas frescas. Reserve.
  2. À parte limpe e corte as codornas ao meio.
  3. Tempere-as com sal, pimenta em grãos, alecrim, tomilho e vinho branco.
  4. Deixe marinarpor 6 horas.
  5. Depois desse tempo derreta a manteiga numa frigideira adicione salsão picado e frite as codornas.
  6. Retire-as e nessa mesma panela coloque a marinada, deixa ferver e engrosse levemente com farinha de trigo.
  7. A seguir, ferva o suco de uva com o vinho tinto (quantidade iguais) e um pouco de alecrim. Reserve.
  8. Pegue uma panela derreta a margarina refogue a cebola picadae acrescente os legumes cozidos, o arroz e o tempero de legumes.
  9. Junte a água que cozinhou os legumes e deixe cozinhar (mexendo de vez em quando) até ficar macio.
  10. Misture o parmesão e reserve.
  11. Montagem: sirva as codornas com o molho da marinada e o molho de vinho tinto e o risoto.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Risotos, Caldo de legumes, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Receitas com Vinho
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