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Aves

Codorna com Vinho Tinto

Codorna com Vinho Tinto

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,53

Informação nutricional

Valor nutricional

421,41 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 01/09/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Abra as codornas ao meio.

  • 2. Numa tigela, coloque o vinho branco, o sal e a pimenta-do-reino em grãos e disponha as codornas.

  • 3. Deixe marinar por 30 minutos.

  • 4. Enquanto isso, prepare o molho: leve ao fogo uma panela com o vinho tinto, o açúcar, o suco de uva e o alecrim e deixe reduzir por 30 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 5. Em outra panela, aqueça a manteiga e doure as codornas (reserve a marinada).

  • 6. Retire do fogo e reserve.

  • 7. Na mesma panela, junte a farinha de trigo e doure.

  • 8. Adicione a marinada, deixe reduzir e recoloque as codornas.

  • 9. Deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 10. Disponha as codornas num prato, com o molho ferrugem por baixo e regue com molho de vinho tinto.

  • 11. Sirva com arroz com legumes.

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