Codorna com Cansanção

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Codorna com Cansanção Ingredientes - 8 codornas limpas - 1 molho de cansanção - 100 g de bacon - 1 cabeça de alho - sal a gosto - cheiro verde - 2 copos (de 200 mL) de fubá Modo de Preparo Tempere as codornas com alho e sal.
  2. Refogue em uma panela de pressão e deixe cozinhar por 15 minutos.
  3. Em uma panela, frite o bacon e reserve.
  4. Bata o fubá e o cansanção no liqüidificador.
  5. Junte com o bacon e o alho.
  6. Refogue e adicione as codornas e o cheiro verde.
  7. Sirva quente.
  8. Rendimento - 8 porções.

Receita indicada por salatiel gomes de oliveira
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Panela de Pressão, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

o que é cansanção?


No forum está uma polêmica sobre esse ingrediente da sua receita: cansanção?Você pode explicar o que é?

iliane brasileiro da silva - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer