Codorna ao Meu Estilo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Codorna ao Meu Estilo Ingredientes - 2 codornas - 1 cebola picada - 2 dentes de alho inteiros - 2 tomates picados - 400 g de batatas descascadas e em rodelas - 4 colheres (sopa) de azeite - 1 copo de vinho para temperarchef izidro - 1 copo de vinho tinto - pimenta do reino em grãos a gosto - 1 folha de louro - orégano fresco e alecrim a gosto - sal à gosto Modo de Preparo Corte as codornas ao meio, tempere com sal a gosto e deixe marinarno vinho chef Izidro por 4 horas.
  2. Numa panela, aqueça o azeite.
  3. Junte as codornas e refogue-as, dourando de ambos os lados.
  4. Adicione a cebola e o alho.
  5. Refogue.
  6. Acrescente a batata, a folha de louro e o orégano fresco.
  7. Misture bem e junte o vinho tinto, o tomate e a pimenta do reino em grãos.
  8. Mexa e deixe cozinhar por alguns minutos, destampado.
  9. Coloque o alecrim, tampe a panela e deixe terminar de cozinhar.
  10. Sirva em seguida.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Azeite, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer