Codiguim

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Como fazer
  1. Codiguim Ingredientes: - 1 kg de carne magra de porco cortadinha ou moída - 1 kg de couro de porco , também cortadinho ou moído.
  2. - sal a gosto - pimenta do reino a gosto - pimenta calabresa a gosto - alho a gosto Modo de preparar: Cozinhe o couro até que ele esteja bem macio para ser moído ou cortadinho. espere esfriar, corte ou moa.
  3. Misture a carne já cortada ou moída , junte os temperos de seu gosto e ensaque em tripas de porco, como se fosse uma linguiça.
  4. Depois de ensacado , faça furos nos gominhos antigamente se fazia esses furinhos com espinhos de laranjeiras) hoje, pode-se fazer com palito dental.
  5. Para saboreá-lo cozinhe feijão normalmente e apenas dez minutos antes de servi-lo coloque os gomos de cudiguim para cozinhar no feijão.
  6. É o tempo da carne interna cozinhar e está pronto. bom apetite Esta é uma receita que só pessoas mais idosas conhecem.
  7. Eu como boa italianinha aprendi aos 20 anos afazer e me delicio não só ao fazermas ao aprecia-lo.
  8. Um abraço Valéria FERRO.

Receita indicada por VALÉRIA FERRO
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QUANTA SAUDADE!


Você trouxe de volta bons momentos da minha infância e boas lembranças de pessoas queridas. Ainda tenho guardada aquela máquina de moer carne manual que minha mãe usava e vou fazer. Confesso que meus olhos lacrimejaram. Muito obrigado pela postagem.

Claudio Casarini - em 31/12/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de VAl - 30/05/2014 Bom dia Claudio Casarini, fico feliz que tenha provocado em vc boas lembranças e emoções. Abraço. Valéria Ferro
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