Cocotte Surprise

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cocotte Surprise
Cocotte Surprise
Envie uma foto
Receita indicada pela Chef Renata Braune do Chef Rouge Restaurant.
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de massa filo
  • 100 gr de queijo de cabra fresco(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de tomilho
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Retire a pele e semente dos tomates.
  2. Debulhe o tomilho.
  3. Coloque no fundo da panelinha um fio de azeite, quebre o ovo.
  4. Dentro da panelinha, distribua o queijo e tomate sobre o ovo, regue com azeite e salpique sal.
  5. Sobre o ovo distribuia as folhas de massa filo deixando dar altura.
  6. Leve ao forno pré aquecido a 220ºC por 6 minutos.
  7. Sirva bem quente.

Cozinha:
Tags: Receitas Salgadas, Entradas, Azeite, Massa filo, Tomilho, Aperitivos e Antepastos, Queijo de cabra, Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer